Expo Savona 2017

25^ RASSEGNA ESPOSITIVA NAZIONALE delle Attività Economiche, Commerciali, Industriali e Artigianali

Albissola Marina
Parco delle Fiere
Viale Faraggiana
18 / 26 Marzo 2017

Expo Food: il menu del ristorante da Sem

Ristorante Da Sem

Ecco il raffinato ed invitante menu che lo chef Samuele Greco del Ristorante da Sem ha preparato per Expo Food:

GLI ANTIPASTI (8~11€)

  • Il polpo e patate…
  • Il baccalà mantecato
  • Lo sformatino di zucca e gamberoni al forno
  • Le acciughe ripiene
  • L’insalatina di panissa e totanetti nostrani alla griglia
  • Le cappesante gratinate, con cous cous alle verdurine
  • La vera haché tartare

I PRIMI (9~14€)

  • I ravioli di branzino alle cime di rapa
  • I fusilli con ragù di ombrina e asparagi
  • La zuppa di pesce
  • I tagliolini in guazzetto di cozze, vongole e fasolari
  • Le lasagne dello chef
  • Le creste di farina di castagne in guazzetto di moscardini
  • Il risotto ai carciofi e formaggetta di Stella

I SECONDI (10~14€)

  • Il branzino alla ligure
  • I laxerti co-i poisci… rivisitati
  • Le bruschette di nasello
  • Il filetto di orata ai carciofi, in croccante pasta fillo
  • La tagliata di tonno su letto di ratatuia
  • Il fritto misto imperiale di Sem
  • Lo stracotto al latte con castagne

I DESSERT (4~6€)

  • Il muffin al cioccolato 72% con gelato al tabacco
  • Il semifreddo artigianale di Sem
  • Il triplo carpiato di cioccolato
  • Le torte artigianali di Sem

E nel pomeriggio appuntamento con la dolce merenda di Sem (torte artigianali con passito / moscato o caffé / the / tisane) e l’aperitivo di Sem (Sushi e spumante / vino / champagne).

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*